La Unión Ciclista ha tenido un fin de semana excepcional, destacándose en diversas competiciones y consolidándose como una referencia en el ciclismo de base en España. El equipo infantil se coronó campeón de España, mostrando un dominio absoluto en la competición. En el Circuito Cántabro, lograron un segundo puesto por equipos y el primer lugar en la clasificación de jóvenes, con Miguel Ferriol destacándose como el mejor joven.

Los cadetes del Sanse-Elecox también brillaron, logrando las posiciones 3ª, 5ª y 6ª en la clasificación general en El Royo, además de ganar el primer lugar por equipos. Asier Gómez consiguió un impresionante sexto lugar en el Campeonato de España Línea Escolar, mientras que Tito Pini se ubicó en el décimo puesto en el Campeonato de España Junior. Alberto García alcanzó el décimo lugar en el Campeonato de España BTT Escolar, consolidando la presencia del equipo en distintas modalidades de ciclismo.

En los Campeonatos de España Escolar BTT, Alberto García finalizó en la décima posición y Bruno Martí logró el puesto 39º. A pesar de las grandes actuaciones, el equipo también enfrentó desafíos en los Campeonatos de España Cadete. Emilio Lapaz y Marcos Díaz-Perona sufrieron una fuerte caída en el momento decisivo de la prueba, lo que afectó sus posibilidades de medalla. Sin embargo, Asier Gómez mostró su gran potencial al ubicarse en el sexto lugar en su primer campeonato de España. Héctor López-Covarrubias, quien estaba rindiendo muy bien, tuvo una caída que le impidió disputar la prueba.

Finalmente, 12 corredores de la Unión Ciclista estarán en los campeonatos de España de ciclismo, representando a las comunidades de Madrid y Extremadura del 4 al 7 de julio en Avilés, consolidando al Sanse-Elecox como el club madrileño con mayor representación.

En el Circuito Cántabro Junior 2024, Miguel Ferriol se consagró como el mejor joven y el equipo obtuvo un valioso segundo puesto. Además, Tito Pini se ubicó en la décima posición en el Campeonato de España Junior, destacando su desempeño. Asier Gómez y Héctor López-Covarrubias formaron parte del equipo ganador del Campeonato de España por Comunidades.