Este fin de semana, la UD Sanse se estrenó en el estadio Matapiñonera con su primer partido de pretemporada enfrentándose al Guadalajara. En un encuentro disputado hasta el último minuto, el equipo visitante se llevó la victoria con un marcador de 0-1, gracias a un gol de David Amigo cerca del minuto 90.

El debut de Gonzalo Ónega como entrenador del Sanse no tuvo el desenlace esperado. A pesar de la derrota, este primer partido sirvió como una oportunidad para evaluar a los nuevos integrantes del equipo. Con un plantel completamente renovado, aún es pronto para sacar conclusiones definitivas sobre el rendimiento y la cohesión del equipo.

El primer once titular elegido por Ónega para este encuentro fue el siguiente: David Alguacil en la portería; Sergi, Héctor Martínez, Aarón, Diego Jiménez y Ayala; Álvaro José, Eneko Capilla y Alberto Bernardo en el centro del campo; y Ariel Herrero y Szymanowski en la delantera.

A medida que avanza la pretemporada, el cuerpo técnico y los jugadores trabajarán para mejorar su rendimiento y buscar los mejores resultados en los próximos encuentros. Aunque el inicio no fue favorable, el equipo confía en que con esfuerzo y dedicación podrán alcanzar sus objetivos para la temporada que se avecina.