La UD Sanse continúa con paso firme su preparación para la próxima temporada tras imponerse 2-0 a la Gimnástica Segoviana en un partido amistoso disputado esta mañana en el Estadio Matapiñonera. El encuentro, que comenzó a las 11:00 horas, enfrentó al Sanse con un rival que, tras haber compartido grupo la temporada pasada, ascendió directamente a Primera RFEF, una categoría superior.

El equipo dirigido por Gonzalo Ónega mostró un estilo de juego cada vez más definido, reflejando una mejora en la cohesión de la plantilla, un aspecto especialmente relevante cuando se trata de un grupo renovado. El primer gol del partido llegó en el minuto 32, gracias a Fer Harta, un exjugador del Adarve que se perfila como una de las grandes esperanzas del Sanse para esta temporada. El segundo gol fue anotado por Mario, asegurando la victoria para los locales.

Ónega decidió dar minutos a toda su plantilla, utilizando dos alineaciones completamente diferentes en cada mitad del partido. Ambos onces respondieron bien, logrando marcar y controlar el juego ante un rival de mayor categoría.

Con esta victoria, la UD Sanse avanza en su preparación para el inicio de la liga, que tendrá lugar en 15 días, cuando reciban al Getafe B en Matapiñonera para la primera jornada.