La UD Sanse sigue afinando su maquinaria de cara al inicio de la liga, que tendrá lugar el próximo 1 de septiembre frente al Getafe B. En su penúltimo partido de pretemporada, los de Gonzalo Ónega lograron una victoria por 2-1 contra el Real Ávila en un disputado encuentro en el Estadio Matapiñonera.

El equipo sansero salió con fuerza desde el primer minuto, y fruto de ese empuje inicial llegó el gol de Mario González en el minuto 7, que adelantó al Sanse en el marcador. Con este tempranero tanto, los locales mostraron solidez defensiva, manteniendo su ventaja hasta el descanso.

Tras la reanudación, el Real Ávila reaccionó y logró empatar el encuentro en el minuto 56. Sin embargo, cuando el empate parecía el resultado más probable, apareció Fer Harta en el minuto 86 para devolver la ventaja al Sanse. El centrocampista, que ha estado en gran forma durante toda la pretemporada, se está consolidando como una pieza clave en el equipo.

Hoy, la UD Sanse tendrá otro desafío en Matapiñonera frente al Illescas a las 10:30 h, en lo que será uno de sus últimos amistoso antes del debut liguero. Estos dos partidos consecutivos servirán para seguir ajustando detalles y llegar en las mejores condiciones al inicio de la competición oficial.