La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes comenzó la temporada con un sabor amargo tras caer derrotado en su primer partido de liga frente al Getafe B, dirigido por la leyenda del Atlético de Madrid, Gabi. El encuentro, celebrado ayer en Matapiñonera, marcó el debut oficial del nuevo entrenador del Sanse, Gonzalo Ónega, en un ambiente animado, coincidiendo con el fin de las Fiestas de la ciudad.

El filial azulón sorprendió al Sanse desde el inicio. A pesar de una pretemporada prometedora, el equipo local no logró reflejar el trabajo realizado en los amistosos. El Getafe B se adelantó en el minuto 20 gracias a una volea de Keita, que aprovechó una defensa local mal posicionada. Este gol fue el primer aviso de un equipo que mostró mayor cohesión y aprovechó la falta de coordinación del Sanse.

El segundo gol llegó en el minuto 38, nuevamente producto de un pase a la espalda de los centrales, que permitió a Jacobo Alcalde marcar sin oposición. Con un 0-2 en contra, el Sanse se fue al descanso con la necesidad de mejorar significativamente para poder competir en el partido.

En la segunda mitad, el Sanse intentó reaccionar y dio un paso adelante en ataque. El esfuerzo se vio recompensado en el minuto 54, cuando Sergi remató un centro de Alexander para acortar distancias y poner el 1-2 en el marcador. A pesar de las ganas y el esfuerzo por remontar, al equipo local le faltó chispa e imaginación para igualar el encuentro.

La derrota deja al Sanse con la necesidad de ajustar su juego antes de enfrentar al Moscardó la próxima semana fuera de casa. Aunque el equipo mostró corazón, será fundamental mejorar en organización y creatividad para revertir este inicio desfavorable.