Manuel Castaño, destacado jugador de pádel de San Sebastián de los Reyes y patrocinado por Nox, ha logrado este verano dos importantes títulos deportivos: el Campeonato de España y la Copa de Europa.

Junto a Samuel Rivas, su compañero en el Campeonato de España, Castaño se impuso en un torneo que contó con la participación de 155 parejas. A pesar de haber entrenado juntos en pocas ocasiones, la dupla mostró una gran compenetración en la pista, logrando el campeonato tras vencer en la final con un marcador de 6-4, 6-3.

En la Copa de Europa, Castaño continuó su racha ganadora, compitiendo tanto en la categoría de selecciones con España como en el Open por parejas. En la final contra Francia, España se llevó el título con un contundente 6-4, 6-1. Además, en el Open por parejas, Castaño, junto a Juan Zamora «Coquito», superó a competidores de alto nivel, imponiéndose en la final por 7-5, 6-2.

Estos logros consolidan a Manuel Castaño como una de las grandes promesas del pádel nacional, representando con orgullo a San Sebastián de los Reyes en competiciones de élite.