La UD San Sebastián de los Reyes continúa sin conocer la victoria en la temporada tras empatar 0-0 contra el Atlético Paso en la cuarta jornada de liga. El equipo franjirrojo, que viajaba a La Palma, sumó su tercer empate consecutivo, manteniéndose en la zona de descenso con tres puntos.

El encuentro fue un duelo sin grandes ocasiones, con una primera parte dominada por el Sanse y una segunda mitad en la que el Atlético Paso tomó la iniciativa, aunque ambos equipos se mostraron ineficaces de cara al gol. En un partido entre dos conjuntos que luchan por evitar el descenso, el marcador reflejó esa tensión, sin que ninguno lograra imponerse en el campo.

El técnico Gonzalo Ónega optó por un planteamiento defensivo, alineando hasta seis defensas, una decisión que ha sido criticada por una afición cada vez más impaciente. A pesar de no haber perdido en las últimas tres jornadas, el equipo sigue sin salir de los puestos de descenso y ve cómo los puestos de playoff se alejan.