El Club Futsal Sanse logró una importante y memorable victoria en la primera ronda de la Copa del Rey, imponiéndose 6-4 al Rivas Futsal en un emocionante partido disputado en el Pabellón Valvanera. Con un inicio contundente, el equipo local se fue al descanso con un claro 5-0, lo que fue determinante para sellar su pase a la siguiente fase del torneo.

Los goles de Guti (2) y Pichí (3) durante la primera mitad reflejaron el dominio absoluto del Futsal Sanse, que mostró una gran intensidad desde el primer minuto. La segunda parte vio una reacción del Rivas Futsal, que con un juego ofensivo y arriesgado logró acercarse en el marcador, pero la sólida defensa del equipo local, junto al gol de Víctor, aseguró la victoria final.

El ambiente en el pabellón fue electrizante, con la afición local apoyando sin descanso a su equipo. La victoria es un hito histórico para el Club Futsal Sanse, que celebró junto a sus seguidores este paso adelante en la competición.

Con este triunfo, el Futsal Sanse avanza a la siguiente ronda de la Copa del Rey, dejando una huella imborrable en su historia deportiva.