La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes consiguió su primera victoria de la temporada tras imponerse 2-0 al Melilla en un partido que será recordado por el dominio en la primera mitad y el sufrimiento en la segunda sin apenas posesión. Bajo la dirección de Gonzalo Ónega, el Sanse presentó un once con las novedades de Manolo y Peralta, buscando mejorar tras el empate de la semana pasada frente al Atlético Paso.

El encuentro comenzó con el Sanse mostrando una actitud ofensiva. En el primer minuto, Ariel obligó al portero rival a intervenir con un disparo, y poco después, Edu Viaña también puso a prueba al arquero del Melilla. La insistencia del Sanse tuvo su recompensa en el minuto 17, cuando Mario González ejecutó un tiro libre que pegó en el larguero y Héctor aprovechó el rebote para marcar el 1-0.

El Melilla, que se centró en defender y buscar oportunidades a la contra, tuvo su ocasión más clara en el minuto 26 cuando el árbitro señaló un penalti en su favor por una falta de Edu Viaña en un córner. Sin embargo, el portero Pablo Brea detuvo el lanzamiento de Beka, manteniendo la ventaja para el Sanse. A partir de ese momento, el ritmo del partido disminuyó, con el equipo local enfocándose más en conservar la ventaja.

En la segunda parte, el Sanse optó por una estrategia conservadora, cediendo el control del balón al Melilla, lo que generó situaciones de peligro. El Melilla llegó a inquietar la portería local, con un remate lejano y un balón que fue despejado en la línea de gol por un defensor del Sanse. La falta de frescura física se hizo evidente en los locales, pero Gonzalo Ónega no hizo cambios hasta el minuto 73, cuando Sergi y Fer Harta ingresaron al terreno de juego.

A pesar de la presión del Melilla y el sufrimiento del Sanse, el equipo local logró sentenciar el partido en el tramo final. Fer Harta culminó una contra para marcar el 2-0 y asegurar la victoria cuando el equipo más lo necesitaba. Con este resultado, el Sanse suma seis puntos en cinco partidos y obtiene un impulso necesario para seguir mejorando en la temporada.

El próximo compromiso de la UD Sanse será contra el Guadalajara, fuera de casa, el sábado a las 18:00 horas.