La Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes logró una victoria importante este fin de semana tras imponerse 3-1 al Talavera Club de Fútbol en el Estadio José Luis de la Hoz – Matapiñonera. Un encuentro donde la efectividad fue la clave para los madrileños, quienes con pocas oportunidades lograron sellar los tres puntos.

El partido comenzó con una clara ocasión para el Sanse en el minuto 3, cuando Álvaro José se plantó solo frente al portero, pero su disparo fue detenido por el guardameta del Talavera. Este primer acercamiento ilusionó a la grada, especialmente tras las recientes actuaciones del equipo. Sin embargo, el Talavera ajustó rápidamente su esquema defensivo y comenzó a presionar alto, dificultando la posesión del Sanse, que tenía más control del balón, pero sin generar peligro real.

Cuando parecía que el partido estaba entrando en una dinámica lenta y sin muchas acciones de peligro, llegó el primer golpe del Sanse. En el minuto 24, un pase en profundidad dejó a Alberto con espacio para recortar a su defensor y disparar entre los tres palos, marcando el 1-0 con la primera ocasión clara de los locales.

Tras el gol, el Talavera intentó reaccionar, pero sin precisión en sus ataques. La respuesta del Sanse no se hizo esperar, y antes del descanso, en el minuto 36, un balón parado les dio su segundo gol. Una falta ejecutada desde la banda fue cabeceada por Ayala al fondo de la red, dejando el marcador 2-0 y poniendo el partido en una posición cómoda para los locales.

El comienzo de la segunda mitad trajo más alegrías para el equipo madrileño. Apenas habían pasado dos minutos cuando Ariel remató un centro desde la derecha de Eneko, anotando el 3-0 en el minuto 47. Con esta ventaja, parecía que el partido estaba sentenciado. El Sanse, sólido en defensa, manejaba el balón con calma y mantenía la estructura del equipo intacta ante un Talavera que no encontraba respuestas claras.

El equipo visitante intentó recuperar terreno en el minuto 70, cuando un penalti a su favor les permitió reducir distancias. Álvaro Sánchez se encargó de transformar la pena máxima, engañando al portero y colocando el 3-1 en el marcador. A pesar de este gol, el Talavera no logró inquietar al Sanse lo suficiente como para buscar la remontada.

El partido se complicó aún más para los visitantes cuando Farrando fue expulsado por doble amonestación en el minuto 85, dejando a su equipo con diez jugadores en los minutos finales. Con el Talavera reducido en número y sin muchas ideas en ataque, el Sanse gestionó los últimos compases sin sobresaltos, asegurando una victoria merecida basada en la efectividad en el ataque y un control sólido en defensa.

Con este triunfo, la Unión Deportiva San Sebastián de los Reyes suma su segunda victoria de la temporada y alcanza los 9 puntos, mostrando signos de recuperación tras una serie de resultados negativos. La próxima semana se enfrentará al Cacereño en un nuevo reto para seguir sumando.